RECETA

Fritatta suprema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picadita
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 libra de espárragos o habichuelas tiernas cortadas
  • 1 pimiento rojo o verde picadito
  • 1/4 taza de agua
  • 1 taza de jamón picadito
  • 2 tazas de pasta Rottini cocida
  • 6 huevos batidos
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de queso blanco rallado
  • 1 taza de queso cheddar rallado
Pasos

1En un sartén de 10 pulgadas, caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla, el ajo, las habichuelas tiernas o espárragos y el pimiento rojo.

2Añada el agua poco a poco mientras los vegetales se cuecen(5 a 8 minutos)

3Agregue el jamón, tomillo y la pasta y mezcle bien.

4Reduzca el fuego y tape. Cocine 8 min.

5Destape y revise si el huevo en la tortilla a cuajado.

6Puede dorar en broil para aligerar el proceso o cocinar unos minutos más.

7Sirva caliente o a temperatura de ambiente cortada en cuadritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fritatta suprema
Nuevo comentario