RECETA

Fritatta de hortaliza y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 ají rojo
  • 1/2 ají amarillo
  • 1 atado de espinaca
  • Albahaca, perejil
  • 4 cdas de ricota descremada
  • Sal y pimienta
  • 3 huevos
  • 3 claras
  • Rocío vegetal
Pasos

1Picar finamente las cebollas, ajo y ajíes, cubrirlos con rocío vegetal y rehogarlos hasta que pierdan la rigidez, agregar luego el resto de los vegetales y hierbas, y continuar la cocción por 2 minutos. Mezclar en un bol las hortalizas, ricota, claras y huevos, calentar una sartén, retirarla del fuego, cubrirla con rocío vegetal, volcar la preparación, llevar inmediatamente al fuego realizando movimientos circulares para desprenderla del fondo, una vez sellada, bajar la temperatura, tapar y continuar la cocción hasta que los huevos coagulen bien. Darla vuelta para servir del lado tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fritatta de hortaliza y queso
Nuevo comentario