RECETA

Suprema maryland

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 cc. de aceite para freír
  • 200 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 1 limón
  • 250 gr. de pan rallado
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 pellizco de romero
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 pellizco de tomillo
  • 1 cebolla
  • 3 maí, choclos o mazorcas
  • 50 cc. de nata o crema de leche
  • 125 cc. de caldo de verduras
  • 125 cc. de leche
  • 1 kg. de batatas
  • 1 kg. de patatas
  • 4 bananas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
Pasos

1Eliminar la piel de las supremas o pechugas de pollo y salpimentar. Rallar la cáscara del limón.

2Batir la mitad de los huevos con sal, la ralladura de limón, el perejil picado, el romero picado, el tomillo picado.

3Pasar las supremas por harina, luego por los huevos batidos y a continuación por el pan rallado. Volver a pasar las supremas por el huevo y el pan rallado.

4Freír en abundante aceite caliente, la mitad del aceite. Escurrir sobre papel absorbente.

5La salsa bechamel, una cacerola derretir la mantequilla con la harina y cocinar durante 3 minutos revolviendo. Añadir la leche poco a poco y el caldo a hervor, dando vueltas con una cuchara de madera constantemente y cocinar hasta que espese.

6Para la crema de choclo o maíz, picar la cebolla y desgranar los choclos o mazorcas de maíz y realizar la mitad.

7En una sartén caliente con mantequilla rehogar la cebolla, incorporar los granos de choclo o maíz, el choclo procesado, la salsa bechamel y la crema de leche. Cocinar durante 3 minutos y salpimentar.

8Pelar las patatas y las batatas, cortadas en bastones muy finos. Lavar muy bien y secar con un lienzo.

9Freír por separado en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente.

10Pelar las bananas y cortar por la mitad. Batir los huevos con sal. Pasar las bananas por el resto de los huevos batidos y luego por el pan rallado.

11Repetir nuevamente y freír en abundante aceite caliente.

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