RECETA

Flan de frutas de riogordo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos.
  • 150 gramos de azúcar.
  • 80 gramos de harina.
  • 1/2 litro de leche.
  • 1 copita de coñac.
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 lata de melocotón o pera.
Pasos

1Se baten los huevos y el azúcar.

2Se le añade la harina y el coñac.

3Se derrite la mantequilla en la vasija que se vaya hacer el flan y se le agrega la leche caliente.

4Se coloca toda la fruta y toda la pasta se le hecha por encima.

5Se mete en el horno y cuando se cuaje se saca del horno

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de frutas de riogordo
Nuevo comentario