RECETA

Flan relleno con frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 12 vainillas
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 100 gr. cerezas al marraschino
  • 1 paquete de flan para 8 personas
  • 750 cc. leche
Pasos

1Acomodar en un molde para flan sobre una base de caramelo, una capa de duraznos cortados en gajos y cerezas.

2Distribuir sobre las frutas trocitos de vainillas, hasta cubrir las frutas.

3Luego añadir otra capa de frutas y colocar encima otra de vainillas.

4Repetir este proceso hasta completar el molde, terminando con una capa de vainillas.

5Preparar el flan como indica el envase pero con 750cc de leche.

6Verter el flancaliente en el molde y dejar enfriar en la heladera hasta solidificar.

7Desmoldar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan relleno con frutas
Nuevo comentario