RECETA

Crema de fresas de riogordo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de fresas.
  • 400 grs de azúcar.
  • 100 grs de tulipán.
  • 4 huevos.
Pasos

1Se retiran los 15 ó 20 fresas que reservaremos para adornar y el resto se limpian y trituran en la batidora.

2En un cuenco grande se baten las 4 yemas y 3 de las claras de huevo junto con el azúcar, y se incorporan las fresas trituradas y el tulipán atemperado, batiendo todo hasta conseguir una crema homogénea.

3Se pone el cuenco al baño María sin dejar de remover para que no hierva, hasta que la mezcla espese.

4Se deja enfriar la crema sin cesar de remover y una vez templada, se introduce en el frigorífico.

5Antes de servir, se adorna con las fresas que teníamos reservadas.

6Se sirve muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de fresas de riogordo
Nuevo comentario