RECETA

Farfalle con acelgas y queso grana padano

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Farfalle, 350 gramos
  • Acelga (cocida), 400 gramos
  • Tocino entreverado, 75 gramos
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Queso Grana Padano rallado, 5 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer el farfalle (o la pasta elegida) en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté al dente; escurrir.

2Mientras tanto, calentar el aceite restante en una sartén y rehogar el ajo picado.

3Agregar el tocino o jamón en daditos y las acelgas cocidas, removiendo con una cuchara de madera.

4Sazonar con sal y pimienta.

5Colocar la pasta en una fuente de servir, cubrir con las acelgas preparadas y espolvorear con el queso rallado.

6Servir bien caliente.

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