RECETA

Calzone de mortadela y grana padano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. masa de pan o pasta brisa
  • 100 gr. mortadela
  • 50 gr. queso grana padano
  • 12 aceitunas negras
  • 1 queso mozzarella
Pasos

1Dividir la masa en 4 partes iguales y estirarlas para formar discos de unos 20 cm. de diámetro.

2Cortar a dados pequeños mozzarella y mortadela, cortar a láminas delgadas el grana, distribuir estos ingredientes sobre los discos, coronar con aceitunas deshuesadas.

3Doblar los discos por la mitad (como empanadillas) e introducir en el horno ya caliente a 200º y cocer sobre los 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calzone de mortadela y grana padano
Nuevo comentario