RECETA

Estofado de verduras con chipirones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de kg de chipirones
  • 1/2 kg de habitas
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • Guisantes
  • 1 manojo de cebolletas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Cortamos las cebolletas y los ajos tiernos en discos finos y los rehogamos a fuego suave, con un poco de aceite en una cazuela de barro.

2Añadimos las habitas y los guisantes, se sazonan con la pastilla de caldo desmenuzada y un poco de sal, se cuecen hasta que las verduras estén tiernas.

3Añadimos los chipirones y el vino blanco y continuamos la cocción hasta que los chipirones estén tiernos.

4Servimos inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de verduras con chipirones
Nuevo comentario