RECETA

Bogavante con estofado de verduras

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bogavante, 2 unidades
  • Tomate, 400 gramos
  • Puerro (lo blanco), 1 unidad
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Calabacín (mediano), 1 unidad
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Estragón, 1 ramita
  • Azúcar, 1/2 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Perejil picado, al gusto
Pasos

1Escaldar los tomates 2-3 minutos en agua hirviendo, pelarlos y picarlos. Pelar y picar la cebolla; lavar el puerro y picarlo finamente. Pelar el calabacín y picarlo.

2Calentar el aceite en una sartén y rehogar el puerro y la cebolla hasta que estén transparentes. Añadir los tomates, el calabacín, sal, pimienta, el azúcar y la ramita de estragón. Rehogar todo a fuego suave hasta que pierda el exceso de líquido.

3Poner abundante agua con sal en una olla al fuego y cuando comience a hervir, agregar los bogavantes y cocerlos unos 10-12 minutos, dependiendo del grosor. Dejar enfriar un poco y pelarlos. Servir los bogavantes con las verduras.

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