RECETA

Espaguetti con cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de cebollas rojas dulces
  • Aceite de oliva virgen extra de Puglia
  • Albahaca
  • Pimienta.
Pasos

1Pele las cebollas y échelas en una olla con (poca) agua. Tape la olla y deje cocer durante unos 45 minutos.

2Entretanto pise las cebollas con una cuchara de madera para que se deshagan.

3Cuando las cebollas se deshagan, quite el tapón para que el agua evapore y añada un poco de aceite, la albahaca y una pizca de pimienta.

4Añada esta salsita a unos espaguetti guisados al dente (duros)

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetti con cebolla
Nuevo comentario