RECETA

Entrante de aguacates rellenos de crema de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates
  • 1 lata atún (150 gr)
  • 100 gr. queso fresco
  • 1 corazón apio
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • Menta fresca
  • Tabasco
  • Sal
Pasos

1Meter en la batidora el atún, el corazón de apio en pencas, el queso y el aceite.

2Sazonar con sal y dos o tres gotas de Tabasco, mezlar bien.

3Partir los aguacates y quitarles el hueso; rellenarlos con la preparación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entrante de aguacates rellenos de crema de atún
Nuevo comentario