RECETA

Entrante chino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 150 g de almendras
  • jengibre confitado
  • 250 g de crema de queso o requesón
  • 350 g de yogur espeso
  • 1 lata pequeña de piña en rodajas
  • 1 cucharada de curry en polvo
Pasos

1Sacar la piña del almíbar, escurrirla y picarla. Picar también las almendras. En un cuenco mezclar el queso, el yogur y la piña picada. Añadir especias, aromas y fritas confitadas. Cuando se haya obtenido una mezcla cremosa de buena consistencia pasarla a la fuente de servicio y darle forma de tronco. Guarnecerlo con las almendras picadas que se dispondrán en una capa superficial y compacta. Poner a refrescar en el frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entrante chino
Nuevo comentario