RECETA

Ensalada de pollo y tomate al curry

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 medias pechugas de pollo
  • 1 cebolla perla pequeña troceada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de jugo de tomate
  • 2 1/2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de vinagre de vino
  • 1/4 taza de yogur natural
  • 2 cucharadas de almendras cortadas en rodajas
  • Sal y pimienta.
Pasos

1En una sartén grande poner las pechugas con suficiente agua para cubrirlas, lleva el agua a ebullición y, a continuación, déjalo a fuego lento hasta que la carne se cocine. Reservar.

2En una sartén freír la cebolla en aceite, a una temperatura media, hasta que se ponga dorada.

3Añadirle el jugo de tomate, el curry, el vinagre y sal y pimienta al gusto.

4Después de que se han mezclado bien todos los ingredientes pasarlos a un recipiente.

5Cuando las pechugas se enfríen cortarlas.

6Quitarles la piel y huesos, cortarlas en tacos y añadirles a la salsa.

7Para finalizar, poner el yogur, remover bien la ensalada y decorarla por encima con las almendras.

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