RECETA

Ensalada de pollo y tomate al curry al estilo boriqueño

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 medias pechugas de pollo
  • 1 cebolla pequeña troceada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de zumo de tomate
  • 2 cucharadas de mango chutney
  • 2 cucharaditas y media de curry en polvo
  • 1 cucharadita de vinagre de vino
  • 1/4 taza de yogur natural
  • 2 cucharadas de almendras cortadas en rodajas
Pasos

1En una cacerola grande pon las pechugas con suficiente agua para cubrirlas, lleva el agua a ebullición y, a continuación, déjalo a fuego lento durante 20 minutos o hasta que esté hecho.

2Mientras tanto, en una sartén de mango largo haz la cebolla en el aceite, a una temperatura media, dándole vueltas, hasta que se ponga dorada.

3Entonces añade el zumo de tomate, el chutney, el curry, el vinagre y sal y pimienta al gusto.

4Pon la sartén a fuego lento, removiendo, durante 1 minuto y pásalo todo a un recipiente.

5Cuando las pechugas estén ya hechas ponlas en una tabla de cortar y deja que se enfríen.

6Quítales la piel y huesos, córtalas en tacos y añádeselas a la salsa.

7Pon el yogur, remueve bien la ensalada y, por último, decórala por encima con las almendras.

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