RECETA

Patatas rellenas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao remojado
  • Patatas grandes
  • Mantequilla
  • Queso rallado
  • 1 huevo
  • Pimienta blanca
Pasos

1Lavar las patatas, secarlas con un paño y meterlas en el horno a fuego mediano durante una hora aproximadamente.

2Una vez estén bien asadas, partirlas por la mitad a lo ancho.

3Con una cucharilla sacar la pulpa de las patatas, procurando no estropear la piel.

4Secar el interior y poner en el fondo un poquito de mantequilla.

5Aplastar la pulpa con un tenedor y mezclar con el bacalao en trocitos.

6Con esta mezcla se vuelven a rellenar las patatas.

7Batir el huevo y verterlo sobre las patatas.

8Colocar las patatas en un fuente de horno engrasada, espolvoreándolas con el queso rallado y la pimienta blanca recién molida y un poco de mantequilla.

9Gratinar las patatas durante 10 minutos.

10Servir inmediatamente una vez sacadas del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas al horno
Nuevo comentario