RECETA
Albóndigas rellenas de queso al horno
- 250 Gramos de Carne Molida
- 100 Gramos de Queso mozzarella
- 1 Diente de Ajo
- 80 Gramos de Mantequilla
- 1 Pizca de Tomillo seco
- 1 Unidad de Limón
- 1 Chorro de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar las albóndigas rellenas de queso, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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Salpimentar la carne molida y mezclar muy bien con las manos.
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Realizar unas mini hamburguesas con pequeñas porciones de carne y después, añadir un cubo de queso pequeño en el centro. Cerrar muy bien y formar una bola uniforme.
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En un sartén con aceite, agregar las albóndigas y sellar muy bien por todos sus lados. Después agregarlas a una refractaria y llevar al horno a 180°C durante 20 minutos.
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En el mismo sartén donde sellamos las albóndigas, agregar la mantequilla y derretir a fuego muy bajo. Entonces, agregar el ajo cortado finamente ysofreír durante 2 minutos.
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Es momento de apagar el fuego y añadir un poco de zumo de limón y el tomillo. Mezclar muy bien para obtener nuestra mantequilla saborizada de ajo y tomillo.
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Finalmente servir las albóndigas y bañar con la mantequilla aromatiza. Las albóndigas rellenas de queso al horno son una maravilla y si estás pensando servirlas a la hora del almuerzo, te recomiendo acompañarlas con un poco de arroz blanco y una ensalada de quinoa.Si te han gustado las albóndigas rellenas de queso, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.