RECETA

Ensalada de arenque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de patatas
  • 150 g de chorizo cocido
  • 2 remolachas
  • 1/2 decilitro de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 arenque
  • Mostaza
  • Perifollo
Pasos

1Levanta los filetes de arenque, ponlos en un plato y cúbrelos con leche tibia para desalarlos.

2Cuece las patatas y las remolachas con agua y sal y deja enfriar.

3Pela y corta del tamaño de una moneda de 5 pesetas, y de medio centímetro de grueso, coloca en una fuente intercalando rodajas de chorizo (previamente cocido en caldo).

4Mezcla el vinagre, el aceite y la mostaza, sazona con sal y pimienta y echa esta salsa por encima de los ingredientes colocados en la fuente, adorna con los filetes de arenque bien esucurridos y secados con una servilleta.

5Espolvorea con perifollo picado.

6Deja en maceración durante 1 hora y en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arenque
Nuevo comentario