RECETA

Ensalada templada de canónigos y arenque

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 g de arenque ahumado en un lomo
  • 1 vaso de leche
  • 1 bio
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 150 g de canónigos
  • 2 cebolletas
  • 1 pera
  • 1/2 limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 30 g de avellanas peladas
  • 1 cucharadita de cominos
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos y cortamos las cebolletas en aros finos, y los salteamos en el aceite de oliva, añadimos las 3/4 partes de canónigos, salpimentamos y tapamos, dejamos que se hagan durante 5 minutos.

2Retiramos la piel del arenque y cortamos la carne en dados, calentamos la leche con los cominos e introducimos los trozos de arenque durante unos minutos, añadimos el bio.

3Escurrimos los dados de arenque, los reservamos y enfriamos la salsa para añadir la mayonesa, batiendo hasta que se integre.

4Machacamos las avellanas, las doramos en la sartén sin nada de grasa, lavamos la pera, la secamos y la cortamos en gajos finos, montamos la ensalada.

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