RECETA

Ensalada de arenque con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 filetes arenque
  • 4 patatas cocidas
  • 1 manzana verde
  • 250 g de remolacha cocida
  • 50 g de cebolla en rodajas
  • Sal
  • 1/2 hoja de laurel
  • 50 g de pepinillos picados
  • Pimienta y cebolleta picada
  • 2 dl. vinagre
  • 2 dl. agua
  • 30 g de azúcar
  • Pimienta
  • 1/2 clavo
Pasos

1Mezclar el vinagre, el agua, el clavo, la pimienta y el azúcar. Dejar hervir.

2Filetear los arenques. Pelar y cortar las manzanas y las patatas.

3Cortar la remolacha y echarle un poco del escabeche.

4En una fuente, mezclar todos los ingredientes, la remolacha, las patatas y manzanas, los pescados y rociar con el escabeche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arenque con nata
Nuevo comentario