RECETA

Empanaditas de humita y jamon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 tapas empanaditas de copetin
  • 3 cebollas de verdeo
  • 1/2 morrón rojo
  • 1l choclos cremosos
  • 150 grs de jamón
  • 150 grs de queso fresco
  • 50 grs queso rallado tipo provolone
  • 3 huevos duros
  • Sal
  • Pimienta
  • Romero
Pasos

1Rehogar las cebollas y el morrón hasta que esté translúcida, agregarla los choclos y cocinar unos segundos retirar.

2Una vez frío se agregan el jamón y queso picado, los huevos, el queso rallado, salpimentar y agregar el romero.

3Armar las empanaditas pintar con huevo y espolvorear azúcar y hornear.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanaditas de humita y jamon
Nuevo comentario