RECETA

Empanaditas de humita y jamon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 13:17
Ingredientes para Empanaditas de humita y jamon
  • 24 tapas empanaditas de copetin
  • 3 Cebollas de verdeo
  • 1/2 morron rojo
  • 1l choclos cremosos
  • 150grs de Jamón
  • 150grs de Queso fresco
  • 50grs Queso rallado tipo provolone
  • 3 huevos duros
  • sal
  • pimienta
  • romero
Pasos

11 Rehogar las cebollas y el morron hasta que este translucida.

22 Agregarla los choclos y cocinar unos segundos retirar.

33 Una vez frio se agregan el jamon y queso picado,los huevos,el queso rallado,salpimentar y agregar el romero.

44 Armar las empanaditas pintar con huevo y espolvorear azucar y hornear.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanaditas de humita y jamon
Nuevo comentario