RECETA

Empanadas de plátano y frijoles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 plátanos maduros
  • 1 tasa de frijoles molidos
  • 1/4 de kilo de queso molido
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharaditas de margarinta
  • 1/2 taza de aceite
Pasos

1Poner los plátanos con cáscara en una ollla con agua hirviendo. Cocinar por 15 minutos. Dejar enfriar y desprender la cáscara.

2Hacer un puré agregando la margarina.

3Extender porciones de la mezcla sobre harina dándole forma de tortilla redonda. Rellenar con el queso molido y los frijoles y doblar para darle forma de empanada.

4Freir en el aceite hirviendo hasta que se doren.

5Poner sobre una servilleta para extraer la grasa extra.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de plátano y frijoles
Nuevo comentario