RECETA

Empanadas de plátanos con frijoles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 plátano maduro,
  • 1 lata de frijoles refritos (lentejuelas),
  • 1/2 taza de azúcar.
Pasos

1Hierva el plátano hasta que esté bien cocinado. Luego con un tenedor deshaga el plátano ( que quede como masa). Con la mano tome una pequeña cantidad del plátano hecho ya puré y forme una tortita de plátano. Agregue cuidadosamente una cucharadita de frijoles molidos (refrito) y cierre la tortita en dos partes (en forma de conchita).

2Ponga la empanada a freír en aceite vegetal hasta que dore ambos lados. Por ultimo en un plato se pone un poco de azúcar y se pasa la empanada en ambos lados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de plátanos con frijoles
Nuevo comentario