RECETA
Discada santacatarinense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de pulpa de res picada finamente o molida
- 300 gramos de tocino picado mediano
- 1 tripita de chorizo picada mediano
- 1 pimiento morrón picado mediano
- 1/2 cebolla picada finamente
- 1 jitomate picado mediano
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En un disco, que es lo ideal, o bien en una sartén grande, freír el tocino hasta que quede bien doradito.
2Agregar el chorizo, la cebolla y, poco a poco, la carne condimentada con sal y pimienta.
3Cuando la mezcla esté soltando su jugo, añadir el pimiento morrón y el jitomate.
4Dejar a fuego alto para que la carne se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Discada santacatarinense
Nuevo comentario