RECETA

Discada santacatarinense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de pulpa de res picada finamente o molida
  • 300 gramos de tocino picado mediano
  • 1 tripita de chorizo picada mediano
  • 1 pimiento morrón picado mediano
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 jitomate picado mediano
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En un disco, que es lo ideal, o bien en una sartén grande, freír el tocino hasta que quede bien doradito.

2Agregar el chorizo, la cebolla y, poco a poco, la carne condimentada con sal y pimienta.

3Cuando la mezcla esté soltando su jugo, añadir el pimiento morrón y el jitomate.

4Dejar a fuego alto para que la carne se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Discada santacatarinense
Nuevo comentario