RECETA

Discada de yonque

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Publicada el 06/09/2017 11:19
Ingredientes para discada de yonque
  • 3 kg de pulpa de res
  • 1kg de pierna de Cerdo en trozo
  • 1.5 kg de tocino en cuadros
  • 1 pq de salsicha para asar ponderosa
  • 1 kg de Cebolla
  • 1 kg de Tomate
  • 2 manojos de cebollitas camray
  • 800 gr de papa de galeana
  • 2 v8
  • 2 pure de Tomate
  • 1 Queso asadero
  • 500 gr de manteca de puerco
  • 2 Cervezas
  • 5 chiles morron (pimiento verde)
Pasos

11 Poner a hervir la manteca,ya que este hirviendo agregar la carne de puerco hasta que dore.

22 Después se agrega la de res dejando que tambien se dore bien.

33 Se incorpora la papa de galeana cortada en mitades.

44 Se deja cocer y se van agregando los de mas ingredientes tocino , la salchicha cortada en trozos, la cebolla , morron y tomate cortados al gusto, la cebolla de cambray entera agregar la cerveza y dejar cocer todo unos 10 min.

55 Despues agregamos los v8 y el pure de tomate ya que hirvio por ultimo se agrega el queso dejamos que gratine y listo.

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