RECETA

Curry de verduras con cus cus

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza almendras fileteadas
  • 1 cebolla grande
  • 1 cuchara de postre de ajo picado
  • 1 Cuchara sopera de harina
  • 2 cuchara de postre de curry en polvo
  • 1/4 c. pimienta de Cayena
  • 1 paq. verduras mezcladas
  • 1/3 taza pasas
  • 2 y 1/2 tazas caldo de pollo
  • 1 taza cus-cus
  • Sal
Pasos

1Dorar las almendras en el horno o en una tostadora.

2Picar la cebolla groseramente. Cocerla junto con el ajo en agua.

3Añadir la harina, curry y pimienta de cayena y cocer unos minutos revolviendo constantemente.

4Incorporar las verduras, pasas, sal y una taza de caldo. Tapar y proseguir la cocción unos 10'.

5Preparar el cus-cus instantáneo con el caldo restante y servirlo cubierto con las verduras y espolvoreado con las almendras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Curry de verduras con cus cus
Nuevo comentario