RECETA

Costillas de cordero con cus-cus

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 costillas de cordero
  • 250 gr. cus-cus
  • 75 gr. pasas
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 frasco garbanzos en conserva
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 1 ramito menta
  • Tomillo
  • Romero
Pasos

1Preparar el cuscus siguiendo las indicaciones de su envase.

2Salar el cordero y espolvorearlo con tomillo y romero, regarlo con aceite. Hornearlo a 220º unos 20/30'.

3Echarle salsa por encima en el curso de la cocción.

4Sofreir todas las verduras en aceite. Mezclarlas con el cuscus.

5Poner el cordero encima y adornar con la menta trinchada.

6Servir en salsera el jugo de la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cordero con cus-cus
Nuevo comentario