RECETA

Crema di ruccula a la menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de Ruccula
  • 100 gr de Hojas de Lechuga verde
  • 500 gr de patata harinosa
  • 3 Puerros
  • 100 gramos de Mantequilla
  • 7,5 dl de Caldo Vegetal
  • 2,5 dl de Leche desnatada
  • Una cucharada de harina de maíz o fécula de patata
  • Menta Fresca
  • Sal, Pimienta
Pasos

1Pelar y cortar las patatas en trozos.

2Limpie el puerro y córtelo en trozos.

3Póngalo en una cacerola con la mantequilla y 3 cucharadas de caldo, cocine hasta que esté blando.

4Añada las patatas y el caldo restante. Continúe con la cocción hasta que las patatas estén blandas, entonces triture.

5Limpie la Rúccula y la lechuga, partalas en trozos (rústicamente), y únalas ahora al puré y cocine durante 5 minutos.

6Diluya la harina o la fécula en la leche, y añádala a la sopa. Salpimentar.

7Deje hervir unos minutos hasta que esté espesa.

8Espolvoree con las hojas de menta cortadas finamente.

9Sirva Humeante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema di ruccula a la menta
Nuevo comentario