RECETA

Lasagna de tou de tilers con ruccula, alcachofas y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de alcachofas
  • 20 cl de aceite
  • 20 cl de vinagre de módena
  • 560 cl de queso de Tou de Tilers
  • 240 g de paletilla deshuesada Ibérica
  • 40 g de piñones
  • 4-6 hojas de Ruccula
  • 4 g de sal
  • 4 g de pimienta
  • 280 g de limón
  • 400 g de tomate rojo
Pasos

1Hacemos corazones de alcachofas, los cortamos a láminas finas en la cortadora de fiambres y los confitamos en una vinagreta.

2Reducimos el vinagre de Módena y lo reservamos.

3Montamos las lasagnas intercalando capas de queso, láminas de jamón, hojas de ruccula y las láminas de alcachofa confitadas, terminamos con unas láminas de jamón.

4Al momento de pasar, calentamos ligeramente en el horno, aliñamos con la misma vinagreta de las alcachofas y un poco de reducción de vinagre de Módena, decoramos con unos daditos de tomate cassé y unos piñones tostados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasagna de tou de tilers con ruccula, alcachofas y jamón
Nuevo comentario