RECETA

Conejo con setas a la serrana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 500 gr. de setas
  • 1/4 litro de aceite de oliva
  • 100 gr. de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1/4 de vino blanco seco
  • 2 hojas de laurel
  • orégano
  • tomillo
  • pimienta
  • harina
  • sal
  • caldo
Pasos

1Se sazona el conejo con sal, pimienta, orégano y tomillo, se enharina y se ponen a dorar en una cazuela con el aceite caliente. Cuando está dorado se retira y en la misma grasa se rehoga las setas, los ajos y la cebolla troceados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con setas a la serrana
Nuevo comentario