RECETA

Conejo al tomillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla mediana
  • Sal al gusto
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • Coñac
  • Tomillo
  • Orégano
  • 1 pimiento verde
Pasos

1Primero se refríe la cebolla con el ajo y el pimiento verde, cuando ya estén dorados se echa el conejo y se refríe hasta que esté dorado pero no quemado.

2Se pone todo lo anterior en una cacerola mediana y se echa el vaso de agua, el vaso de vino blanco y el coñac y se deja que se haga durante unos 15 minutos más o menos.

3Un poco antes de que esté hecho se le añade el tomillo molido y el orégano molido.

4Se quita del fuego se deja reposar unos 10 minutos y listo para chuparse los dedos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al tomillo
Nuevo comentario