RECETA

Conejo al tomillo y coñac

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gr. de manteca
  • 3 ramitos de tomillo
  • 1 conejo troceado
  • 100 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de coñac
Pasos

1Se trocea el conejo como si fuera para el ajillo. Se pone en una cazuela, de barro a ser posible a calentar el aceite y la manteca, cuando esté caliente se añade los ajos sin pelar para que el sabor no sea tan fuerte. Una vez que esté doradito, se añade el coñac. Se pone a fuego fuerte.

2Es importante que se le de muchas vueltas para que se impregne de los aromas del tomillo y los ajos, al principio y después del vino.

3Si se deja reposar está más bueno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al tomillo y coñac
Nuevo comentario