RECETA

Codornices estofadas cabanilleras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 Codornices
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se limpian las codornices.

2Se abren por la mitad y se ponen en una cazuela con un gran chorro de aceite.

3Añadimos la cebolla , los 2 dientes de ajo y el perejil picados, y el vino blanco.

4Sazonamos y lo tapamos, cociéndolo durante 20-30 minutos a fuego lento.

5Se colocan las codornices en una fuente.

6La salsa se pasa por el pasapurés y se vierte sobre ellas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices estofadas cabanilleras
Nuevo comentario