RECETA

Cazuelas de codornices estofadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 codornices
  • 2 zanahorias
  • 1/4 de kg. de champiñones
  • 1/4 de kg. de cebollas frescas
  • 1/2 vaso de jerez
  • 2 ajos
  • Laurel
  • Sal y pimienta en grano
Pasos

1En una sartén se fríen las codornices, una vez doradas se ponen en otra cazuela y en el mismo aceite se rehogan las cebollas.

2Una vez doradas se añaden las zanahorias en rodajas, el champiñón en trocitos y todos los demás ingredientes, dejándolo cocer durante unos minutos.

3Se vierte todo en la cazuela sobre las codornices y se deja cocer durante media hora.

4Para servirlas se ponen en una fuente con la salsa alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuelas de codornices estofadas
Nuevo comentario