RECETA

Círculo de pate y caviar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 30 comensales comensales
  • 1 libra de paté de hígado
  • 1 ebolla picada
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Queso crema al gusto
  • Caviar al gusto
  • Perejil al gusto
Pasos

1Mezcle el paté con la cebolla y la albahaca.

2Forme una bola y enfríe en la nevera durante dos horas.

3Cubra la bola con el queso crema batido con la mayonesa.

4Rocíe una cajita de caviar sobre la superficie.

5Sirva con varias clases de panes tostados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Círculo de pate y caviar
Nuevo comentario