RECETA

Babarroa de caviar

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 cc. de aceite
  • 250 cc. de agua
  • 1 cebolla
  • 130 gr. de gelatina neutra
  • 2 huevos
  • 250 cc. de nata líquida
  • 1 pizca de sal
  • 5 gotas de salsa perry
  • 150 gr. de sucedaneo de caviar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de zumo de limón
Pasos

1Se disuelve la gelatina en el agua y se deja enfriar sin que llegue a cuajar. Se pasa por la batidora y se hace una mayonesa con los huevos, una pizca de sal, el vinagre y el aceite.

2Se lava el caviar en un colador hasta que no suelte color. Se pica muy finamente la cebolla y se pasan todos los ingredientes, menos el caviar, por la batidora.

3Se incorpora el caviar se mezcla con cuidado, se corrige de sal y se pone en un molde en la nevera hasta que cuaje.

4Se desmolda antes de servir, si es necesario se pasa el fondo del molde por un poco de agua caliente para que no se rompa al desmoldar.

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