RECETA

Chilaquiles verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tortillas
  • 12 tomates verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de epazote
  • Chile serrano al gusto
  • Aceite para freír
  • Sal
  • 1/2 taza de crema
  • 1/2 taza de queso fresco desmoronado
  • 1 cebolla en rebanadas
Pasos

1Corte las tortillas en cuadritos y dórelas en aceite. Escurra la grasa.

2Licúe los tomates, los chiles y el ajo.

3Fríalos hasta que sazonen, después ponga sal y la rama de epazote.

4Agregue 3 tazas de agua. Cuando la salsa este hirviendo añada las tortillas; déjelas un momento, para que no se ablanden demasiado.

5Apague el fuego. Sirva con queso desmoronado, crema y rebanadas de cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chilaquiles verdes
Nuevo comentario