RECETA

Ceviche de pulpo a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gramos de pulpo
  • 200 gramos de pimiento picado finamente
  • 250 gramos de apio picado finamente
  • 100 gramos de cilantro finamente picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 1/2 tazas de aceite de oliva
  • 1 1/2 tazas de vinagre blanco de alcohol
  • 1 taza de salsa de soya
  • 1 cucharadita de hierbas de olor
  • Para acompañar:
  • TostadasTotopos o galletas saladas
Pasos

1Se mezclan muy bien todos los ingredientes en un tazón hasta que todo quede ligeramente compacto.

2Se refrigera durante 30 minutos, por lo menos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de pulpo a la mexicana
Nuevo comentario