RECETA

Ceviche a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 Kg Molida de pescado sierra o mojarra
  • 1 1/2 Pza de cebolla picada
  • 3 Pza DE zanahoria rayada
  • 2 Pza de pepino pelado y picado
  • 3 Pza de jitomate picado
  • 1/4 Kg de limones el jugo
  • 1 PzA de naranja el jugo
  • Poquito cilantro picado
  • Poquito de oreganò seco y molidito
  • Sal gusto
Pasos

1A la molida de pescado se le agrega el jugo de los limones, luego la zanahoria, la cebolla, el cilantro desinfectado y picado, el jitomate bien lavado y picado, el pepino picado, el orégano o mejorana seco y molido con las manos, la sal y el jugo de una naranja, todo se incorpora muy bien.

2Se puede elejir el pescado de su elección y inclusive camarón con el mismo procedimiento.

3El jugo de la naranja es para disminuir lo acido del limón y dar mejor sabor al paladar.

4El orégano es para dar un poquito de sabor.

5Si se desea se puede agregar unos 2 o 3 chiles serranos (chiles verdes) picaditos.

6Buen Provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche a la mexicana
Nuevo comentario