RECETA

Canelones izola rellenos de pollo, maiz, pasas y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 placas de canelones
  • 1 pechuga de pollo hervida
  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • 1/2 cebolla
  • 1 lata pequeña de maiz dulce
  • 3 cucharadas de pasas sin hueso
  • 50 grs. de nueces peladas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 y 1/2 de leche entera
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 grs. de queso Enmental rallado
  • 2 cucharadas de pan rallado
Pasos

1Se preparan los canelones como indica el envase.

2Mientras tanto, se trocea la cebolla y se pone a pochar con mantequilla.

3Se mezcla con el pollo troceado, el maíz, las pasas y las nueces troceadas.

4Se prepara la besamel sofriendo la harina durante unos segundos en la mantequilla y añadiendo la leche poco a poco.

5Se deja cocer durante 5 minutos. Puede añadirse un poco de nuez moscada recién rallada.

6Se ponen 2 cucharadas de besamel en la mezcla de pollo, y se añade el queso Philadelphia.

7Con esta mezcla se rellenan los canelones.

8Se cubren con el resto de besamel, el queso rallado y el pan rallado.

9Se gratina en el horno durante 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones izola rellenos de pollo, maiz, pasas y nueces
Nuevo comentario