RECETA

Buñuelos de viento a la madrileña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr de harina
  • 1/4 taza de agua
  • 1/4 taza de leche
  • 25 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1/2 taza de aceite
  • 3 cucharadas de azúcar glass
  • Sal
Pasos

1Poner en un cazo al fuego el agua, la leche, una pizca de sal y la mantequilla.

2Cuando comience a hervir, incorporar la harina de un golpe.

3Trabajar fuertemente con una cuchara de madera o una espátula hasta conseguir una masa que se despegue del cazo.

4Apartar del fuego y agregar la ralladura de limón y los huevos de uno en uno mezclando bien.

5Calentar abundante aceite en una sartén y formar bolitas con ayuda de 2 cucharillas.

6Freírlas en el aceite no demasiado caliente hasta que estén doradas y se hayan inflado.

7Escurrir sobre papel absorbente y rellenarlos al gusto.

8Puede hacerlo con crema pastelera, crema de chocolate, cabello de angel etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de viento a la madrileña
Nuevo comentario