RECETA

Buñuelos de viento a la extremeña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 800 g de harina
  • 1 l de agua
  • 400 g de mantequilla
  • 20 huevos
  • Sal
  • 1 l de aceite para freír
Pasos

1Poner al agua, mantequilla y la sal al fuego, cuando comience a hervir, se le incorpora la harina formando una masa tipo churro.

2Cuando se enfríe incorporar los huevos hasta formar una masa blanda y suave, sin grumos.

3A continuación, hacer porciones pequeñas con esta masa, echarlas en aceite a fuego suave, hasta que suban y se vuelvan ellos solos.

4Una vez fritos, se les hace un corte y se rellenan, con nata, chocolate...... Y a degustar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de viento a la extremeña
Nuevo comentario