RECETA

Buñuelos de viento a la argentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 g. de harina
  • 4 huevos
  • 50 g. de mantequilla
  • 1/4 l de agua
  • Una pizca de sal
  • Aceite para freír
Pasos

1Colocar en una cacerola una taza de agua (1/4 l) y colocar al fuego dejando que rompa hervor: 50 g. de mantequilla, una pizca de sal.

2Agregarle 150 g. de harina y revolver.

3Retirar un segundo del fuego (no lo apague, solo de la llama) y colocar la preparación nuevamente a fuego lento.

4Continuar revolviendo durante 8 min. Retirar, dejar enfriar, agregar de a uno los 4 huevos (no olvidar de ir revolviendo) hasta que la preparación quede suave.

5Calentar aceite en una cecerola y echar por cucharaditas la preparación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de viento a la argentina
Nuevo comentario