RECETA

Bizcocho de yogur y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de yogur natural
  • 1 taza de aceite manicero
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 cuch. de sal
  • 3 huevos batidos
  • 1/2 cuch. de ralladura de limón
  • 1 cuch de vainilla
  • 1 taza de pasas
Pasos

1Una en un recipiente el yogur, el aceite, el azúcar, la harina cernida con el polvo de hornear y la sal.

2Agréguele los huevos, ralladura de limón y la vainilla. Mezcle bien añada la pasas.

3Coloque capacillos en los huecos de los moldecitos y llénelos a las 3/4 parte de su capacidad.

4Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que estén cocidos y doraditos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de yogur y pasas
Nuevo comentario