RECETA

Bizcocho de romero, limón y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de yogur bajo en grasa
  • 1/3 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de extracto de almendras
  • 1 huevo grande
  • 1 clara de un huevo grande
  • 2 cucharaditas de cáscara de limón rallada
  • 1/4 de taza de pasas
  • Aerosol vegetal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de jugo de limón
Pasos

1Precalienta el horno a 350ºF. Combina los primeros 5 ingredientes en un tazón y pon a un lado.

2Combina 1/2 taza de azúcar y aceite en un tazón grande y bate a velocidad alta por 2 minutos.

3Agrega el yogur, los extractos, el huevo, la clara y bate por un minuto.

4Añade la mezcla de harina y bate a poca velocidad hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.

5Agrega la cáscara de limón y las pasas.

6Vierte la mezcla en una bandeja de hornear de 9 pulgadas rociada con aerosol vegetal y hornea por 25 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado y al tocarlo se sienta que el dedo rebota.

7Retira del horno y perfora el bizcocho con un tenedor.

8Combina 2 cucharadas de azúcar y jugo de limón y esparce por encima del bizcocho. Déjalo refrescar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de romero, limón y pasas
Nuevo comentario