RECETA

Judías blancas pochadas con rapini, aceitunas, romero y limón

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 115 g. de cebolla roja, cortada muy fina
  • 150 g. de sombreretas de setas Shiitake, por la mitad si son muy grandes
  • 200 g. de judías blancas cocidas
  • 125 ml. de vino Chardonnay
  • 125 ml. de caldo de pollo
  • 150 g. de rapini escaldados y cortados
  • 1 cucharadita de romero fresco picado
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 4 cucharadas de aceitunas negras partidas por la mitad
  • tomates cherry asados
  • sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calentar el aceite de oliva en una sartén grande hasta que hierva. Añadir la cebolla y saltear a fuego medio hasta que se dore y esté blanda. Añadir las setas y seguir la cocción, removiendo durante 5 minutos hasta que estén tiernas.

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