RECETA

Bizcocho de miel y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de mantequilla
  • 200 g. de miel
  • 4 huevos
  • S
  • 1/2 paquete de levadura
  • 100 g. de uvas pasas
  • Vaso de licor (según gustos, preferiblemente no demasiado dulce)
  • 100 g. de frutas confitadas
Pasos

1Mezclar en un recipiente la mantequilla y añadir poco a poco la miel líquida, revolviendo con fuerza hasta hacer una pasta.

2A esta pasta añadirle la harina, la levadura y un poco de sal.

3Amasar bien la pasta hasta que queden los ingredientes bien mezclados y repartidos y añadir las frutas escarchadas picadas en pedazos pequeños y luego las uvas.

4Para que las uvas no queden duras se pueden poner a remojo en un poco de agua caliente.

5Mezclar todo de nuevo.

6Echar la masa en un molde, previamente untado de mantequilla y ponerlo al horno a temperatura media hasta que suba el bizcocho.

7Posteriormente subir el horno para dorar el bizcocho.

8La cocción durará aproximadamente una hora.

9Para darle brillo, mezclar una cuchara de miel con otra de leche y barrer la parte superior del pastel con esta mezcla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de miel y pasas
Nuevo comentario