RECETA

Asopao puertorriqueño

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo en presas aliñadas.
  • 1/4 tz. de jamón.
  • 1 lb. de arroz licuado.
  • 4 tzs. de caldo de pollo.
  • 2 tzs. de vino blanco seco.
  • 1 lt. de arvejas.
  • 1/4 tz. de aceite.
  • 2 cdas. de ajo picado.
  • 1/2 tz. de salsa de tomate.
  • 1 cda. de alcaparras.
  • 1/2 tz. de aceitunas picadas.
  • 2 cebollas picadas.
  • 1 ají entero.
  • 2 cdas. de vinagre.
  • 1 tz. de queso pategrás rallado.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11.En una olla con el aceite caliente, doramos las presas con el ajo y ají.

22.Bajamos la temperatura y cocinamos hasta que el pollo este listo.

33.Retiramos el pollo.

44.En la misma olla agregamos el caldo de pollo, el vino, la salsa de tomate y el vinagre. Cuando hierva, incorporamos el arroz y cocinamos normalmente como un meloso.

55.Cuando este listo agregamos el pollo, las alcaparras, las aceitunas, las arverjitas y el jamón.

66.Ponemos el queso sobre cada plato de arroz al momento de servir.

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