RECETA

Asopao de camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 taza de arroz grano largo
  • 4 tazas de agua
  • 1 libra de camarones
  • 2 cucharadas de sofrito
  • 2 onzas de pimientos morrones
  • 2 cucharadas de alcaparrado
  • 1 sobre de sazón con achiote
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Rehogar el sofrito, alcaparrado, pimientos morrones, sazón, pimienta y salsa de tomate. Incorporar el arroz y el agua, subir el fuego hasta que comience a hervir. A continuación bajar el fuego y cocinar durante 10 minutos. Agregar los camarones y cocinar hasta que el arroz esté cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asopao de camarones
Nuevo comentario